Cervicalgia: desconocer una verdad, te hace esclavo de una mentira - Cupacán, Darlyn Vanessa; García, Angie Tatiana; Escobar, Magda Carolina; Burbano, Juan José; Rodríguez Espinosa, Karina Ximena (Boletín Informativo CEI, 2023)
El dolor cervical puede ser el resultado de anomalías en las partes blandas como músculos, ligamentos, discos, nervios, así como en las vértebras y sus articulaciones. La cervicalgia es considerada un factor común para los trabajadores y, la razón más frecuente e importante de consulta médica.