Posgrados en Salud en la comunidad: Jornada de promoción y mantenimiento de la salud - Guerrero Aza, Jenny Marcela; López Muñoz, Gloria Stella; Martínez, Javier; Chaves, Claudia Amanda; Moreno Montenegro, Norma Viviana; Córdoba Moran, María Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2023)
Desde la Maestría en Administración en Salud y las especializaciones en: Cuidado del Paciente en Estado Crítico, Enfermería maternoperinatal y Enfermería oncológica en la Universidad Mariana, se realiza articulación académica con diferentes instituciones de salud, llegando con su personal docente y sus estudiantes a brindar una atención con calidad y eficiencia a la población nariñense, pretendiendo que tanto pacientes, como cuidadores, familiares, usuarios y personal de salud sean informados, sensibilizados y actualizados con el diseño y la implementación de actividades de Promoción y Mantenimiento de la Salud, dando respuesta al proyecto de extensión y responsabilidad social derivado de la práctica formativa, denominado: Mano amiga desde la promoción y mantenimiento de la salud en el cuidado de enfermería materno perinatal, oncológico y cuidado crítico.