La realidad colombiana vista por estudiantes de Contaduría Pública a partir del trabajo fotográfico de Jesús Abad Colorado López - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2023)
El pasado mes de octubre de 2022, en uno de los auditorios de la Universidad Mariana, el periodista Jesús Abad Colorado López, presentó la conferencia Construcción de paz y memoria a través de la fotografía, dirigida a docentes, estudiantes y comunidad en general, quienes participaron en este importante evento de reflexión sobre los derechos humanos y la socialización de construcción de paz en Colombia.