Seminario internacional en Manta, Ecuador, vinculado con la gestión empresarial para el desarrollo sostenible - Monar Merchán, Carlos; Macías, David; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2022)
El 5 de agosto de 2022, los participantes de la tercera cohorte de la Maestría en Finanzas y Contabilidad con mención en Gestión Fiscal, Financiera y Tributaria, con apoyo de las autoridades de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (ULEAM), organizaron el seminario internacional ‘Gestión estratégica para tiempos nuevos’.