Participación docente en la conferencia mundial: Gender, Work and Organization (GWO) - Reyes, Carolina; Luis Villarreal, José (Boletín Informativo CEI, 2022)
Desde 1994, la revista ‘Género, Trabajo y Organización’ (Gender, Work and Organization, GWO, por sus siglas en inglés) y su conferencia, han consolidado su papel como espacios internacionales en temas emergentes relacionados con los estudios de género. Estos espacios han sido creados para contribuir al continuo debate y análisis del género en las organizaciones.