Aprovechamiento de chilacuán (Vasconcellea pubescens) para la obtención de un componente nutricional - Solarte Caicedo, Alejandro; Guerrero Paz, Juliana Alejandra; Eraso Insuasty, Johana Stephanía (Boletín Informativo CEI, 2022)
Los componentes nutricionales son vitales para la vida del ser humano; las proteínas y vitaminas se encuentran en todo el organismo, en músculos, huesos y líquidos corporales como leche materna, bilis, etc. Específicamente, la fruta chilacuán es rica en vitaminas, proteínas, fibra y omega nueve, el cual, por sus propiedades y características, puede constituir un producto nutricional.