Problemática en la Laguna de La Bolsa, municipio de Cumbal – Nariño - Araujo Díaz, Jhon Wilmer; Benavides Coral, Karen Yuliana; Burbano Eraso, Juan José; Cedeño Peñafiel, Oscar Andrés; López Maya, Laura Sofía; Melo Rojas, María Isabel; Noguera Enríquez, Nathalia Estefanía; Torres Martínez, Luz Nathalia (Boletín Informativo CEI, 2022)
La Laguna de La Bolsa está ubicada en el municipio de Cumbal, en el departamento de Nariño, a las faldas del Volcán Cumbal; se caracteriza por sus aguas de color gris azulado, razón por la cual es considerada una gran atracción turística.