Terapia Ocupacional y la importancia de la aplicación de métodos de análisis de puesto de trabajo en el sector trabajo - Tumal Enríquez, Ana Cristina (Boletín Informativo CEI, 2022)
La profesión de Terapia ocupacional (TO) está encaminada a estudiar la naturaleza del desempeño ocupacional de las personas y las comunidades; cuenta con diferentes campos de acción; uno de ellos es el laboral, en el cual el profesional, por medio de diversas acciones como la prevención de riesgos laborales y promoción de la salud, busca establecer un equilibrio entre el trabajador y el ambiente (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2020).