Movilidad académica y empresarial de Ecuador a Universidad Mariana - Rubio Díaz, Myrian; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2022)
Durante los días 19 y 20 de mayo de 2022, en el marco del convenio de cooperación académica entre la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE, Quito – Ecuador) y la Universidad Mariana (Pasto – Colombia), se desarrolló por primera vez, la movilidad académica y empresarial de docentes y estudiantes de la carrera de Contabilidad y Auditoría, desde la ciudad de Quito a la ciudad de Pasto, para visitar las instalaciones de la Universidad Mariana.