Implementación del proceso de inducción y reinducción Forma-T ‘Garantizando Talentos Competentes’ - Ramos Narváez, Ana Doris (Boletín Informativo CEI, 2020)
Este artículo evidencia el procedimiento tanto teó-rico como práctico en lo concerniente a la imple-mentación del programa ‘Forma-T’, el cual invo-lucra procesos de inducción y reinducción de personal, como parte del Nuevo Modelo por Competencias Talen-tos ‘Cuidando Nuestro Capital Humano’ de la Universi-dad Mariana, desarrollado durante la práctica formativa comprendida entre febrero y diciembre del año 2019. La consecución de este programa se da a partir del proyec-to macro formulado como ‘Apoyar la implementación del Modelo de Gestión Humana por competencias, fase I y II: Talentos, Piensa-T, Forma-T, Desarrolla-T en la Uni-versidad Mariana’.