Prevención de trastornos musculoesqueléticos en trabajadores de la Rama Judicial de San Juan de Pasto - Ramírez Toro, Robinson David; Andrade Salas, Henry Manuel; Yela Zamora, Luisa María; Huertas, Yesenia Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2021)
Las pausas activas como actividades de prevención en trastornos osteomusculares en los trabajadores de la Rama Judicial son de gran importancia para un buen desempeño laboral, por lo tanto, se aplicó una encuesta de satisfacción para indagar sobre los efectos físicos en los trabajadores, a su vez analizar e interpretar los resultados, en respuesta a la planificación organizada por parte de los estudiantes del Programa de Fisioterapia. Los beneficios de los ejercicios realizados constantemente en los sitios de trabajo permiten al trabajador una distracción tanto física como emocional, hecho que se evidencia en otros estudios.