El Programa de Contaduría Pública conmemoró, con evento internacional, el día del contador público colombiano - Mejía Urbano, Alejandra; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2021)
Con el fin de impulsar la formación integral de los estudiantes del Programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, programa líder en la formación de contadores públicos en el departamento de Nariño y único programa que cuenta con reacreditación de Alta Calidad, el 24 de marzo se desarrolló un interesante evento académico de talla internacional para conmemorar el Día del Contador Público Colombiano. Este magno evento académico se realizó con el apoyo del decano de la Facultad de Ciencias contables, Económicas y Administrativas y directivos del programa, con uso de la plataforma Zoom. Se contó con la presencia de conferencistas internacionales –México– y nacionales –Bogotá, Medellín y Pasto–. A continuación, se presenta la información detallada del evento y las conferencias desarrolladas el miércoles 24 de marzo de 2021.