Prototipo de sistema de apoyo a la terapia de exposición controlada enfocada en acrofobia mediante realidad virtual y con captura de signos vitales - Muñoz Moncayo, Darío Sebastián; Santa Muñoz, Jesús Alejandro; Mayorca Torres, Dagoberto (Boletín Informativo CEI, 2020)
En la historia de la humanidad, la tecnología ha estado presente, nos ha brindado herramientas que facilitan la subsistencia de la especie y que influyen en la innovación y en la calidad de vida; la tecnología en la época moderna ha sufrido un avance de proporciones inimaginables, en menos tiempo es mayor el desarrollo tecnológico que se alcanza. La utilidad que tiene radica en mejorar la calidad de vida de las personas, ha generado una revolución en la cotidianidad y en distintas ramas específicas de la psicología, la pedagogía y la comunicación.