Porteo: una alternativa de transportar para tus hijos - Delgado Delgado, María Alejandra; Linares Hernández, Danny Yiseth; Mueses López, Diana Alejandra; Pantoja Caicedo, Wuilmer Alexander; Lagos Salas, Diana Graciela (Boletín Informativo CEI, 2020)
Terapia Ocupacional es una profesión que interviene en siete campos, siendo uno de ellos Terapia Ocupacional en Pediatría, en la cual se aborda e interviene a la población infantil comprendida entre los 0 meses hasta los 17 años; razón por la cual desde Terapia Ocupacional se realiza promoción y prevención en temáticas específicas que aporten en la crianza de los niños, buscando así, crear un puente entre el niño y su familia, para que de esta manera, poco a poco y de la mano con el terapeuta, se vaya encontrando una serie de estrategias, las cuales van a ser de gran ayuda y aporte tanto en el desarrollo del menor como también para la adquisición de destrezas.