Nivel de sobrecarga y ansiedad en el cuidador primario de pacientes diagnosticados con cáncer colorrectal de una institución prestadora de servicios de salud del suroccidente colombiano aplicando los postulados de Dorothea Orem - Moncayo Chaucanes, Álvaro Javier; Chávez Muñoz, Mitchell Andrea; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2020)
El propósito de la investigación será determinar el nivel de sobrecarga y ansiedad en el cuidador primario de pacientes con diagnóstico de cáncer Colorrectal de una institución de salud del suroccidente colombiano en el año 2019 -2020.