“Medellín nos espera” - Santander Benavides, Diana Catherine; Jiménez, María Elena; Gallego Eraso, Natalia (Boletín Informativo CEI, 2020)
Durante los días 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre del año 2019 se llevó a cabo el XXIX Encuentro Nacional de Estudiantes de Enfermería, en un evento denominado “Retos para Enfermería en el siglo XXI Intervenciones hacia los objetivos del desarrollo sostenible”. Este encuentro contó con la participación y colaboración de estudiantes de Enfermería de la Universidad de Antioquia; universidad que en esta ocasión fue la sede para desarrollar este gran evento.