Movilidad Semilleros de Investigación Alquimistas XXIV Coloquio Nacional de Investigación de Enfermería Cartagena Colombia - Jiménez Obando, María Elena (Boletín Informativo CEI, 2020)
En el marco de la realización del XXIV Coloquio Nacional de investigación de Enfermería en la ciudad de Cartagena durante los días 29, 30 y 31 de mayo del año 2019, se compartió experiencias con conferencistas destacados como el magíster Diego Cobo Gonzales de la Universidad de Alcalá, España, con su investigación Desarrollo de trabajos de investigación de cuidado: la distancia no es un obstáculo, en donde refirió que la investigación se puede realizar a distancia, y no se la debe considerar como una barrera para llevar a cabo investigaciones entre colectivos que no necesariamente están en el mismo lugar geográfico.