Terapia Ocupacional en práctica educativa, presente en Encuentro Nacional de Estudiantes ECETO - Bastidas Jojoa, Gabriela Nathalia; Canchala Obando, Alexandra Marcela (Boletín Informativo CEI, 2020)
Los días 7, 8 y 9 de noviembre de 2019 se desarrolló el IX Encuentro de Estudiantes de Terapia Ocupacional en la ciudad de Barranquilla, en el cual se contó con la presencia de estudiantes de las diferentes universidades de Colombia, los cuales desarrollaron ponencias y realizaron la presentación de pósteres, cuya temática fue: “Intercambiando perspectivas sobre la inclusión: conocer, comprender y aceptar la diversidad”.