Identidad Contable presente en reunión de Ascun para impulsar el desarrollo sostenible - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2020)
En la Universidad El Bosque en Bogotá, el miércoles 20 de noviembre de 2019, el docente José Luis Villarreal, de la Universidad Mariana de Pasto, participó en Innovation Jam con ‘Creando propuestas con impacto para la implementación de la agenda 2030 y el logro de los ODS de forma intersectorial’. El evento fue convocado por la Asociación Colombiana de Universidades (ASCUN) y el Ministerio de Educación Nacional (MEN).