Impacto social del Laboratorio de Psicología de la Universidad Mariana en el fortalecimiento del proyecto de vida en estudiantes de noveno grado de una Institución Educativa Municipal de San Juan de Pasto - Arce Calderón, Jazmín Elizabeth; Betancourth Rosero, Diana Cristina (Boletín Informativo CEI, 2020)
El presente artículo describe el impacto social del Laboratorio de Psicología de la Universidad Mariana, en el fortalecimiento del proyecto de vida de los estudiantes de noveno grado de una institución educativa municipal de San Juan de Pasto. Para este fin se efectuó una entrevista, para obtener un diagnóstico que permitiera conocer la necesidad de esta población, haciendo alusión al Proyecto de Vida. Con base en los resultados obtenidos, en una primera instancia se sensibilizó a los estudiantes respecto al tema, se aplicó el test IIVVO, y finalmente se retroalimentó frente a la toma de decisiones, considerando que éste es un tema actual de suma importancia, que aporta notablemente en la sociedad.