Conferencia sobre Contabilidad Social y del Talento Humano - Arcos, Nayibe; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2016)
En el marco de la V Feria del libro organizada por la Institución Universitaria CESMAG, se presentó la ponencia titulada: “Contabilidad Social y del Talento Humano”, por parte de los docentes: Nayibe Arcos del grupo Luca Paccioli y José Luis Villarreal, como trabajo académico de cooperación académica entre la Institución Universitaria CESMAG y la Universidad Mariana.