Impacto generado por colillas de cigarrillo en el medio ambiente a nivel mundial - Cortez Camacho, Luisa Fernanda; Ponce Muñoz, Daniela Estefanía (Boletín Informativo CEI, 2019)
La presente nota pretende dar a conocer la problemática existente con el consumo masivo de cigarrillo, que con el paso del tiempo se ha convertido en un tema de orden público, el cual es bastante preocupante para la sociedad de hoy y las futuras generaciones, puesto que su consumo no solo afecta al consumidor directo, también a las personas que se encuentran más cerca a ellos y sobre todo afecta directamente al medio ambiente.