Experiencias de formación en la práctica investigativa con coinvestigadores - Lagos Salas, Diana Graciela; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Guevara Melo, Eliana; Velasco Benavides, Dayra (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el proceso formativo de los estudiantes, en la línea de Investigación de la Universidad Mariana, como se menciona en el Capítulo V De las Modalidades de Participación de los (Las) Educandos(as) en la Actividad Investigativa, de acuerdo con Artículo 32, se permite al educando participar en procesos de Investigación Profesorales en calidad de coinvestigador.