Docentes investigadoras y coinvestigadores del Programa de Enfermería participantes en el XXII Congreso Nariñense de Ginecología y Obstetricia “40 años de historia” - Rosero Otero, Mildred; Erazo Martínez, Myriam Piedad (Boletín Informativo CEI, 2019)
Durante los días 5 y 6 de septiembre del presente año, las investigadoras Mg. Myriam Eraso Martínez y Ph. D. Mildred Rosero Otero, en compañía de los estudiantes coinvestigadores Andrés Jaramillo, Natalia Rodríguez, Evelyn Muñoz y Natalia Guerrero, participaron como ponentes de Póster en el XXII Congreso Nariñense de Ginecología y Obstetricia llevado a cabo en el Hotel Cuéllar de la ciudad de Pasto. En esta oportunidad se dio a conocer la experiencia que ha tenido este grupo de investigación en el desarrollo del proyecto sobre cáncer de mama, en especial la vivencia de las parejas con esta enfermedad.