Contaduría Pública presente en V Congreso Internacional de Ciencias Empresariales en Lima – Perú - Padilla Vento, Patricia; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el V Congreso Internacional de la Facultad de Ciencias Empresariales, realizado por la Universidad Cesar Vallejo (UCV) de Lima – Perú, se presentó como objetivo la transformación digital para las organizaciones e investigación un espacio para promoción del desarrollo socio empresarial.