Participación en Encuentro Nacional de Pensamiento Contable - Córdoba Martínez, Jorge Xavier (Boletín Informativo CEI, 2019)
Los días 27 y 28 de marzo de 2019, en la Fundación Universitaria de Popayán, el docente investigador Jorge Xavier Córdoba Martínez, integrante del grupo de investigación Identidad Contable, participó como asistente en representación de la Universidad Mariana, en las sesiones académicas del Encuentro Nacional de Pensamiento Contable, cuyas temáticas giraron alrededor del lema: Retos y perspectivas de la contabilidad en el siglo XXI.