Formación para el docente del presente - Meneses Fajardo, Darlin Edid (Boletín Informativo CEI, 2019)
Siempre se ha hablado de la formación de maestros para el futuro, pero resulta que el futuro rápidamente se vuelve presente. De ahí la necesidad de abordar el tema sobre cómo debe ser la formación del maestro del presente.