Combustible: Mueve el mundo y también lo destruye - Botina Benavides, Grace Eliany; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
El objetivo de este artículo es dar a conocer los resultados y las experiencias vividas en la práctica profesional como estudiante universitaria, reconociendo que existen algunas falencias en cuanto a la preparación en la academia, ya que no estamos totalmente preparados para los retos que están fuera de ella, y tampoco para la realidad laboral; sin embargo, la práctica profesional es para muchos la mejor oportunidad de aprender y poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante los años de estudio, y de esta manera, dejar una buena o mala impresión en la empresa, aparte de las relaciones que se puede establecer para un futuro laboral, ya que el cumplimiento satisfactorio de las funciones hace parte de la experiencia laboral y de la hoja de vida.