Experiencia laboral con comunidades - Caguazango Escobar , Ángela Patricia; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
La experiencia laboral mediante la práctica profesional fue de gran ayuda para la vida laboral, teniendo en cuenta que se realizaron proyectos con diferentes comunidades del municipio de Pasto, en este caso del corredor oriental, el corregimiento de San Fernando y la Comuna 10, los barrio San Luis y San Sebastián, en los cuales se realizaron capacitaciones relacionadas con el recurso hídrico, manejo y mantenimiento de las acueductos veredales, organización de las juntas de acueducto, educación ambiental, plan de manejo para la microcuenca, residuos sólidos e higiene, respectivamente.