Práctica profesional: Asociación de Distribuidores Minoristas de Combustible y Derivados de Petróleo del Departamento de Nariño - Apraez, Luis Carlos; Obando Enríquez, MMaría Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
Este artículo presenta la experiencia laboral adquirida en la práctica profesional realizada en la Asociación de Distribuidores Minoristas de Combustible y Derivados de Petróleo del Departamento de Nariño (Adiconar Fendipetróleo); por lo cual se presentará en orden cronológico las actividades realizadas que permitieron dar cumplimiento a los objetivos planteados y acordados entre la asesora de práctica y el grupo de estudiantes que laboramos en Adiconar. Se presentarán las actividades apoyadas mediante registros fotográficos y la explicación de cada una de éstas. En el artículo se presentará el marco normativo que encierra al gremio de los distribuidores minoristas, ya que fue herramienta clave para contextualizarnos en las actividades realizadas por Adiconar y en especial, el área ambiental de Soldicom establecida en Nariño, quien es la encargada de censar la caracterización en cada estación de servicio en los municipios del departamento.