Escuela de mano Práctica formativa sector trabajo, Terapia Ocupacional - Delgado Barrera, Nathalia Alejandra; Jurado Narvaez, Leidy Daniela; Lopez Matabanchoy, Jeisson Armando; Tobar Tobar, Dayana Alexandra; Tupaz Ceballos, Jessica Fernanda; Valencia Pejendino, Laura Manuela; Tumal Enrriquez, Ana Cristina (Boletín Informativo CEI, 2019)
El grupo de practicantes de Terapia Ocupacional durante el segundo rote de la práctica formativa sector trabajo en el Hospital Universitario Departamental de Nariño desarrolló un proyecto denominado “Escuela de Mano”, con el fin de promover actividades de autocuidado, previniendo lesiones osteomusculares a nivel de mano, favoreciendo la salud y el bienestar de los trabajadores a través de diferentes actividades terapéuticas, como capacitaciones, talleres y campañas.