Rol del terapeuta ocupacional en la práctica laboral de la Universidad Mariana - Calderón Cifuentes, Julieth Roxana; Erazo Romo, Estefanía Alexandra; Yesquen Hernandez, Francy Alejandra; Guerrero Eraso, Jorge Luis (Boletín Informativo CEI, 2019)
En Colombia se creó la Ley 949 de 2005, “por la cual se dictan normas para el ejercicio de la profesión de terapia ocupacional, y se establece el Código de Ética Profesional y el Régimen Disciplinario correspondiente” (Congreso de Colombia, 2015), de acuerdo con el artículo 3, en el sector del trabajo el terapeuta ocupacional.