Experiencia de Movilidad Docente del Programa de Enfermería en la Universidad de Cundinamarca - Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2019)
El programa de Enfermería de la Facultad Ciencias de la Salud realiza movilidad docente, la cual fue realizada por la docente Karina Gallardo, integrante del grupo de Crónicas del mismo Programa. La movilidad académica se realizó como estrategia para fomentar la apropiación social de conocimiento, durante los días 17, 18, 19, 20 y 21 de junio de 2019, en la Seccional Girardot, Facultad Ciencias de la Salud, programa de Enfermería, cumpliendo comprometidamente con los propósitos de la Pasantía. La experiencia fue gratificante, ya que se tuvo la oportunidad de asistir a una práctica asistencial con docentes y estudiantes del Programa de Enfermería, del Núcleo Temático Cuidado de enfermería en etapa de adultez y senectud, y en la Profundización de Cuidado de enfermería a la persona adulta/ adulta mayor y en situación de cronicidad. Asimismo, se participó en la práctica domiciliaria y actividades de proyección social Programa Centro de Atención Social en Salud al Adulto-CASSA- UDEC.