Emprendimiento social en Ceipa Bussines School en Antioquia - Bedoya Gómez, Diana Cristina; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el marco de la conmemoración del día del Contador Público Colombiano y en atención a las políticas de movilidad docente promovidas por la Asociación Colombiana de Facultades de Contaduría Pública –ASFACOP-, el docente José Luis Villarreal de la Universidad Mariana fue invitado a presentar la conferencia “Contaduría Pública y Emprendimiento Social”, en la Universidad Ceipa de la ciudad de Sabaneta en Antioquia.