Experiencia sobre: Propuesta curricular basada en la tutoría para la investigación científica en los alumnos de la Escuela de Contabilidad Universidad Cesar Vallejo – Chimbote, Perú - Mucha Paitan, Angel Javier; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el marco del VI Encuentro Nacional y I Internacional de profesores de Contaduría Pública, realizado durante los días 21 y 22 de marzo, en la Universidad Mariana, se presentaron más de 35 ponencias clasificadas en 5 mesas temáticas, a saber: Educación, Pedagogía y currículo en la formación contable; Contabilidad financiera, gestión y finanzas; Teoría Contable y responsabilidad social; Contabilidad pública y tributaria.