II Congreso Internacional de Bioingeniería y Sistemas Inteligentes de Rehabilitación CIBSIR - 2018 - Delgado Molina, Mónica Carolina (Boletín Informativo CEI, 2019)
Los días 27 a 30 de noviembre de 2017 se realizó la inauguración del I Congreso de Bioingeniería y Sistemas Inteligentes de Rehabilitación, CIBSIR 2017, en la Escuela Politécnica Nacional (EPN) de Quito, Ecuador, en el cual participaron Instituciones de Educación Superior como la Escuela Politécnica Nacional (EPN), Universidad Politécnica Salesiana (UPS), Universidad Técnica del Norte (UTN), Escuela Superior Politécnica del Chimborazo (ESPOCH), Universidad de las Fuerzas Armadas (ESPE), Universidad Central del Ecuador (UCE), Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL), Universidad San Francisco de Quito (USFQ), Universidad de Las Américas (UDLA), Universidad Politécnica de Valencia (UPV) de España y Universidad Mariana (UNIMAR) de Pasto, Colombia.