Docentes de Terapia Ocupacional inician procesos investigativos en Razonamiento Clínico - Arcos Rodríguez, Anyi Vanesa; Portilla Portilla, Lady Johanna (Boletín Informativo CEI, 2019)
El razonamiento clínico se considera un proceso esencial en los profesionales de la salud, puesto que permite interpretar información, tomar decisiones y establecer acciones fundamentadas en el método científico que se adhiere al quehacer profesional. En este sentido, el razonamiento clínico está presente en las etapas que requieren los profesionales, al enfrentarse a situaciones clínicas y dar solución a una problemática que involucra el bienestar del ser humano.