Participación en Encuentro Internacional de Investigadores en Administración en la Universidad Externado con proyecto sobre Gobierno Corporativo - Villarreal, José Luis; Córdoba Martínez, Jorge Xavier (Boletín Informativo CEI, 2018)
El 21 y 22 de noviembre del 2017, se desarrolló con éxito el Encuentro Internacional de investigadores en Administración, evento organizado por las universidades del Valle (Cali) y Externado de Colombia. El evento contó con la participación de más de 100 investigadores de 12 países de Iberoamérica. El grupo de investigación, Identidad Contable (Categoría B – Colciencias), se hizo presente con el estudio sobre el “Funcionamiento articulado de módulos de la guía colombiana de gobierno corporativo en una pyme de la ciudad de Pasto”, desarrollado por los docentes – investigadores: Esp. Jorge Xavier Córdoba Martínez y Mg. José Luis Villarreal, quienes son integrantes del grupo de investigación.