La Investigación Acción Participativa una estrategia imprescindible para humanizar la educación en América Latina - Urbano G., Paula Andrea; Gómez P., Alba Leonor; Martínez P., Ana Patricia (Boletín Informativo CEI, 2018)
Una persona diferente, un corazón intelectual, una mente gigante y pensamiento honorable, es un personaje que se le conoce nacional e internacionalmente, como el padre de la sociología Colombiana; después de haber estudiado en Barranquilla viajó a Los Estados Unidos para hacer estudios de posgrado; Es el momento de conocer la vida y obra del reconocido sociólogo Orlando Fals Borda y su influencia en la investigación acción participativa “orgullo intelectual de Colombia.”