¡Reconocimientos a la calidad investigativa 2017 y algo más! - Marroquín Yerovi, Marianita (Boletín Informativo CEI, 2018)
El día 27 de noviembre del 2017, se desarrolló el evento académico con la presencia de Directivos, docentes investigadores y estudiantes galardonados. Conformaron la mesa directiva, la Mg. Graciela Burbano Guzmán, Vicerrectora Académica de la Universidad Mariana, Mg. María del Socorro Paredes Caguasango, Vicerrectora Administrativa y Financiera, Mag. Alexandra Luna Acosta, Coordinadora de Investigación estudiantil, Esp. Yaqueline Ureña Prado, Coordinadora de Gestión del conocimiento en el sector externo, Mg. Luis Alberto Montenegro Mora, Director de la Editorial UNIMAR.