Aspectos importantes acerca del riesgo físico en el trabajo - Calderón, Julieth Roxana; Botina Benavides, Angie Elizabeth; Córdoba Flórez, Karen Tatiana; Delgado Barrera, Nathalia Alejandra; Lucano Yaluzan, Maritza Elizabeth; Pérez Villota, Milena Yasmitd (Boletín Informativo CEI, 2017)
El presente artículo tiene como fin dar a conocer la temática de los riesgos físicos que se presentan en los diferentes lugares de trabajo, y de la importancia de las medidas preventivas que se deben tomar desde terapia ocupacional, para disminuir la adquisición de enfermedad laborales, que pueden afectar la ocupación del trabajador.