Prácticas de gestión humana, un proceso de apoyo en la empresa Inversiones Electrónicas y Tecnológicas S.A.S - Narváez Pantoja, Brigith Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2018)
El presente documento tiene como objetivo dar a conocer la importancia de los procesos de gestión humana de Inversiones Electrónicas y Tecnológicas SAS, organización de carácter privado. El proceso de práctica formativa se llevó a cabo desde febrero a noviembre de 2017, contribuyendo y apoyando la ejecución de las prácticas de gestión humana de la empresa. Como metodología se tuvo la revisión documental de los procesos existentes en la organización; a partir de la recolección de esta información se ejecutó la implementación de los mecanismos para la salud y seguridad en el trabajo, selección de personal, modificación del perfil sociodemográfico, flujogramas, creación de procesos de gestión de calidad y actualización del perfil de cargos.