Presentación de semillero SINDATRONIC en el evento nacional de Semilleros de Investigación - Gómez Meneses, Fabio Camilo; Muñoz, Karol Valentina (Boletín Informativo CEI, 2016)
El semillero de investigación SINDATRONIC de los programas de Ingeniería Mecatrónica y Tecnología en Automatización Electrónica, participó en el XIX Encuentro Nacional y XIII Internacional de Semilleros de Investigación (ENISI 2016), realizado los días 14, 15 y 16 de octubre del 2016 en la ciudad de Cúcuta; los estudiantes que participaron de este evento representando al semillero de investigación y los programas mencionados fueron: Karol Valentina Muñoz Delgado, de segundo semestre de Ingeniería Mecatrónica y Héctor Iván Bolaños de cuarto semestre de Automatización Electrónica; estos semilleristas participaron en la modalidad de proyectos de Desarrollo e Innovación Tecnológica, con los proyectos: “Clasificador de lulo solanum sp por medio de visión artificial” y “Sistema automatizado de monitoreo para altos contenidos de sedimentos en el caudal que alimenta las turbinas de una planta hidroeléctrica”, dejando en alto el nombre de los programas, la institución y la región.