Automotriz del Sur S.A.S Proyecto: “Con tu sentido de pertenencia genera oportunidades para el crecimiento empresarial” - Chaves Villamil, Bianca Margarita; Florez, Diana Carolina (Boletín Informativo CEI, 2016)
El propósito de este proyecto fue evaluar si es posible generar sentido de pertenencia en los funcionarios de la empresa Automotriz del Sur S.A.S por medio de la inducción y la reinducción; para ello, se tuvo como objetivo principal el brindar al funcionario una efectiva orientación general sobre las funciones que desempeñara, los fines o razón social, organización y estructura de la empresa; así como también, al personal que ya está vinculado, notificándole los cambios más relevantes que se están llevando a cabo. Este proceso se realiza para que tanto el funcionario antiguo y como el funcionario que se vincula por primera vez a la empresa, reciba información sobre las expectativas y sobre su desempeño, reforzando una impresión favorable sobre la empresa, de manera que se logren los objetivos propuestos. En los protocolos de inducción y reinducción, se habló sobre los cimientos empresariales como: misión, visión, valores corporativos, política de calidad, sistema de seguridad y salud en trabajo, riesgos a los que los funcionarios están expuestos y qué hacer en caso de accidente laboral.