Ponencia: “Beneficios tributarios en Ciencia, Tecnología e Innovación” Presentada en XV Asamblea de la Asociación Latinoamericana de Facultades y Escuelas de Contaduría y Administración - Rosero Muñoz, Paola Andrea (Boletín Informativo CEI, 2016)
En el marco de la XV Asamblea General de la Asociación Latinoamericana de Facultades y Escuelas de Contaduría y Administración (ALAFEC), fue presentada con éxito la ponencia:“Aprovechamiento de Beneficios tributarios en Ciencia, Tecnología e Innovación: factor de crecimiento empresarial”, siendo de los pocos trabajos de corte tributario socializados en las diferentes mesas de trabajo que fueron escenario para la participación de más de 60 trabajos de diferentes países latinoamericanos.