Salud mental y fortalecimiento de resiliencia durante el proceso de hospitalización y recuperación en niños, niñas y adolescentes del Hospital Infantil Los íngeles - Burbano, Jenny Paola; Muñoz, Jesús (Boletín Informativo CEI, 2016)
El presente artículo describe, desde la teoría y la experiencia de práctica profesional en el Servicio de psicología del Hospital Infantil Los Ángeles (HILA) de la ciudad de Pasto, la importancia que re-presenta la atención psicológica para los pacientes y familiares que enfrentan una situación difícil a partir de un diagnóstico médico.