Rehabilitar el alma - Bucheli España, Eliana Lizeth (Boletín Informativo CEI, 2016)
El presente artículo describe el proceso de práctica realizado en el Hospital Universitario Departamental de Nariño E.S.E. (HUDN) en el área de Rehabilitación y en los demás servicios, logrando enfocar que la psicología, en concordancia con áreas de la salud como fisioterapia y terapia ocupacional, de manera integral, contribuye a optimizar la calidad de vida del paciente y los efectos producidos por su enfermedad.