II Encuentro Internacional de Grupos de Investigación - Marroquín Yerovi, Hna. Marianita (Boletín Informativo CEI, 2016)
El II Encuentro Internacional de Grupos de Investigación inició con el Himno Nacional de Colombia y el Himno de la Universidad Mariana.