Desarrollo de Apps: un estudio comparativo entre frameworks libres y privativos - Argote Puetaman, Iván Mauricio; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Enríquez Castro, Danny Miguel; Ceballos Rosero, David (Boletín Informativo CEI, 2016)
El desarrollo de aplicaciones móviles se ha venido incrementando en la actualidad, dado el gran número de dispositivos que existen, razón por la cual los desarrolladores de software tipo Apps, tienen a su disposición diferentes frameworks1que pueden utilizar en la fase de construcción.