Introducción a las Escuelas de Pensamiento Contable: Latina y Anglosajona - Laguna Caicedo, Christian Mauricio; Ortega Ponce, Paola Andrea; Rodríguez Santander, María Rosa; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2016)
En este breve espacio, se presentan elementos que dan a conocer las diferentes escuelas de pensamiento y su respectivo origen; demostrando que el conocimiento contable, como disciplina de conocimiento, tiene su fundamento epistemológico y busca adaptarse a las diferentes situaciones y momentos históricos del ser humano.